본문 바로가기
편스토랑

편스토랑_이영자_98편_9월24일

by 암흑탐험가 2021. 10. 4.
반응형

새우요리 개발한다고 하면서 오리고기를 먹방하신 먹대모 정보를 공유합니다.


허름한 공장처럼 보이는 건물 안에 들어가면 내부가 화려합니다.  연탄불에 초벌한 오리고기를 고구마간장소스를 발라 커피참숯으로 구워 먹는 통오리스테이크가 입맛을 자극합니다.

 

특제 소금과 깻잎으로 만든 깻잎페스토가 오리구이와 잘 어울릴 것 같네요.  


오리구이도 맛있어 보였지만 제 취향은 오리탕입니다.  

담백하게 먹어도 좋고, 양념장을 풀어 칼칼하게 먹어도 좋고.. 이런들 저런들 다 좋아보이네요.

 


아이들이 가보자고 하던데.. 저도 먹고싶긴 하네요.  기회가 된다면 한번 먹어보고 싶어요.

반응형

댓글